2020长安女子半程马拉松开跑

来源:长安区融媒体中心 时间:2020-11-16 11:23 字号:

  昨日上午,2020长安女子半程马拉松开跑!2000名跑者齐聚西安市长安区规模最大、景观元素涵盖范围最广的长安公园。

  据悉,2020长安女子半程马拉松赛事由第十四届全国运动会组委会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会主办,第十四届全国运动会西安市执委会承办。最终,参赛选手张艳以1小时23分18秒的成绩,获得女子半程马拉松冠军。

  2020长安女子半程马拉松,以“相约西安筑梦全运”为主题,紧密围绕千年古都的历史文化,新设计21.0975公里赛程,将起终点规划至长安公园内,设置了女子半程马拉松1000人、健康跑项目1000人的规模,以绕圈赛的形式,在赛道上甜蜜奔跑。同时,这也是中国西部首场公园马拉松。

  来源:三秦都市报(记者王娇莉)

编辑:长安融媒



主办:西安市长安区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123